您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县领导赴天长市考察学习图书馆建设工作

发布日期:2017-09-11   作者:刘亚   来源:县委宣传部   审核人:刘亚   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

333.jpg



    98下午,县委常委、宣传部长纪妍,副县长陆晓晴率队赴天长市考察学习图书馆建设工作,县文广新局、县图书馆、县新华书店等部门负责人参加。

    考察组一行先后考察参观了天长市图书馆、二十四小时自助图书馆以及孝文化展示中心,天长市文广新局负责人详细介绍了市图书馆建设以及二十四小时自助图书馆运行情况,两地就图书馆建设经验进行了深入交流。

    纪妍在考察中指出,天长市在图书馆建设方面特色鲜明,尤其是打造了二十四小时自助图书馆,实现自助借书、还书,图书借阅服务便利化、高效化,很值得来安借鉴学习。她强调,我县图书馆建设要在满足群众阅读需求方面广出“妙招”,加强图书馆创意设计,满足读者的个性化需求,打造来安特色。

    陆晓晴要求,各部门要积极借鉴和学习天长市图书馆建设好经验、好做法,加快我县图书馆建设,深化图书馆服务内涵,积极打造舒适便捷的阅读场所,全力推进我县公共图书服务水平再上台阶。(县委宣传部 刘亚)


    分享到: