您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县人社局深入企业开展帮扶调研

发布日期:2017-09-13   作者:高洁   来源:人社局   审核人:吴钱森   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


    为落实《来安县2017年企业帮扶工作行动方案》(来办字﹝2017﹞25号)精神,913日下午,县人社局党组书记、局长吴钱森,副局长李传德深入安徽柏拉图涂层织物有限公司、安徽德鸿机件制造有限公司开展帮扶调研活动。

    调研中,吴钱森一行首先深入企业生产车间,与公司负责人聊“家常”,仔细征询了该企业对县直相关职能部门的意见,特别询问了解了企业有关生产经营、资金周转、劳动用工、人才引进、构建和谐劳动关系和社会保险等情况,并就人力资源社会保障服务工作征求意见。

    县人社局表示,今后将立足企业实际,建立培育服务企业长效机制,通过主动服务、靠前服务,帮助企业健康发展。



    分享到: